name surname | |||
Что-ж, давайте начнем, зовут меня имя персонажа на русском, я мутант(указать ранг)| охотник(указать звание)| простой человек и мне возраст персонажа. Так получилось, что работаю я на указать место работы. | |||
основная информация | |||
o.1. Внешность: подробное описание внешности персонажа. Можно составить по пунктам: рост, вес, телосложение, цвет волос и глаз, черты лица, прическа, предпочтения в одежде и т.д. |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=98% bgcolor=#547d77 colspan=4][align=center][font=Troika][size=18][color=#e7e7e7]name surname[/color][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr][td width=90% bgcolor=#e7e7e7][align=center][img=внешность англ]http://via.placeholder.com/150x150[/img][/align][/td] [td width=90% bgcolor=#e7e7e7 colspan=2] [align=justify][size=9]Что-ж, давайте начнем, зовут меня [b]имя персонажа на русском[/b], я [b]мутант(указать ранг)| охотник(указать звание)| простой человек[/b] и мне [b]возраст персонажа[/b]. Так получилось, что работаю я на [b]указать место работы[/b]. И кстати, родился я [b]дата рождения[/b], если кому интересно. В жизни предпочитаю [b]указать сексуальные предпочтения[/b].[/size][/align][/td] [td width=90% bgcolor=#e7e7e7][align=center][img=внешность англ]http://via.placeholder.com/150x150[/img][/align][/td] [/tr] [tr][td width=98% bgcolor=#547d77 colspan=4][align=center][font=Troika][size=18][color=#e7e7e7]основная информация[/color][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr] [td width=90% bgcolor=#e7e7e7 colspan=4] [align=justify][size=9][b]o.1. Внешность:[/b] [i]подробное описание внешности персонажа. Можно составить по пунктам: рост, вес, телосложение, цвет волос и глаз, черты лица, прическа, предпочтения в одежде и т.д.[/i] [b]o.2. Характер:[/b] [i]Постарайтесь максимально раскрыть своего персонажа. Нам всем важно понять, что он из себя представляет и как себя ведет. Тут могут быть указаны положительные и отрицательные стороны. Страхи, фобии (психологические расстройства, отклонения), фетиши, предпочтения. Хобби, увлечения. Цель в жизни. Отношение к окружающим. [/i] [b]о.3. Биография:[/b] [i]Постарайтесь емко и грамотно рассказать историю своего персонажа. Конечно, нам хочется видеть описание детства и взросления для мутантов, историю их родителей, жизни вашего персонажа и развития в обществе. Для охотников историю военной службы, вербовки, мотивы вступления в Департамент. Можно расписать все по пунктам. Мы не ставим минимально количество строк в биографии, но, если администрации покажется недостаточно информации, они вполне могут на это указать.[/i] [b]о.4. Способности:[/b] [i]Описание сверх. способности для мутанта, помните, она у вас может быть всего одна. Для охотников и простых людей здесь стоит указать физические навыки, никак не связанные со сверх. человеческими способностями. Это может быть стрельба из пистолета, рукопашный бой или навык игры на гитаре. [b]Помните![/b] Создавая охотника вы создаете элитного бойца, он должен многое уметь и знать.[/i] [b]о.5. Связь с вами:[/b] [i]любой удобный способ, кроме ЛС.[/i][/size][/align][/td] [/tr] [/table]